Embalagem inadequada de fundo preparador causa danos ao veículo e perda do produto

Santo André - SP
12/11/2025 às 07:55
Comprei um fundo preparador dacar em uma revendedora verginia
Coloquei o balde de 18 litros no carro
Para minha surpresa a tampa não fecha não lacra
Acabei com meu carro e também com o balde de fundo preparador
E agora como fica minha situação
12/11/2025 às 10:13
Prezado Fábio,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido com nosso produto e agradecemos por entrar em contato para relatar a situação.
Sua preferência é muito importante para nós, e estamos à disposição para resolver o caso da melhor forma possível.
Na Tintas Dacar, seguimos rigorosos processos de controle de qualidade em todas as etapas. desde a seleção das matérias-primas até a produção e distribuição.
Como associados à Associação Brasileira dos Fabricantes de Tintas (ABRAFATI), aderimos ao Programa Setorial de Qualidade (PSQ), o que assegura análises detalhadas e constantes de nossos produtos.
Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar informações adicionais, como o número do lote, o local de compra e outros dados necessários para nossa avaliação.
Nosso especialista em qualidade analisará a situação e retornaremos com uma solução o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que não descarte o produto e aguarde nosso retorno.
A partir deste momento, nossa comunicação será realizada por meio do e-mail *******
e do WhatsApp*******.
A Tintas Dacar reafirma seu compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar assistência adicional.
Tintas Dacar
18/11/2025 às 09:22
estou aguardando o retorno e até agora não tiver resposta