Tinta Acrílica Clássica Dacar Premium - Cor Marrocos (Péssimo Atendimento Suporte Técnico/SAC)

06/09/2024 às 20:20

ID: 196863003

Comprei 6 latas de tinta acrílica clássica premium fosco 18L da marca Dacar na cor Marrocos, para pintura de parede/fachada da minha casa.

Tinta não dá retoque e apresenta manchas, não é o que se espera de uma tinta acrílica PREMIUM.

Já entrei em contato com a empresa e não deram uma solução.

Péssima experiência com essa empresa.

Ainda espero que a empresa resolva o problema.

11/09/2024 às 14:24

Prezado Ricardo,

Nosso time de qualidade realizou quatro visitas técnicas em sua obra, avaliando e relatando todos os pontos, e constatamos que o produto não apresenta defeito.

Caso tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail *******.

Equipe Dacar.

11/09/2024 às 14:25

Prezado Ricardo,

Caso tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail *******.

Equipe Dacar.

11/09/2024 às 14:37

Prezados,

Equipe de qualidade? As 4 visitas foram feitas pelo representante comercial da empresa. Vcs não tem profissional técnico da area de qualidade aqui em São Paulo - SP?

Em nenhum momento foi feito testes por vcs, todas as evidências foram encaminhadas por mim.

É dessa forma que vcs tratam os problemas dos clientes? Isso porque comprei uma tinta premium

19/09/2024 às 21:25

Pelo jeito ficarei sem resposta. Esse é o atendimento que a Dacar oferece ao consumidor. Péssimo!!

23/10/2024 às 19:41

Péssimo! Não responderam a minha avaliação. Vou procurar meus diretos juridicamente.