Tinta piso qualidade péssima ...

Limeira - SP
06/12/2025 às 18:09
Comprei uma lata de 18 litros de tinta para piso dacar premium cinza chumbo. E meu piso ficou todo manchado mesmo com várias demãos , onde escorre a água que rego os vasos fica a mancha mesmo apos secagem. Usava uma outra marca bem mais barata e nunca tive problemas. Convencida de que a dacar seria melhor que a dura mais optei por ela e estou muito insatisfeita com piso do jardim parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero devolver o restante que ficou nesta lata e quero meu dinheiro de volta. Aliás que deveriam custear até a mão de obra. Que como consumidora sei de meus direitos e quero que sejam preservados.
Aguardo um posicionamento da empresa dacar com urgência.
08/12/2025 às 08:35
Prezada(o) Kelle,
Lamentamos o ocorrido com o produto e agradecemos por nos informar sobre a situação.
A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos à disposição para resolver a questão da forma mais ágil e eficiente possível.
Na Tintas Dacar, seguimos um rigoroso controle de qualidade desde a seleção das matérias-primas até a fabricação e distribuição dos produtos.
Como membros da ABRAFATI, atendemos integralmente às normas do Programa Setorial de Qualidade (PSQ), garantindo a excelência de nossos produtos por meio de análises criteriosas em todas as etapas do processo produtivo.
Daremos continuidade ao atendimento por e-mail e entraremos em contato para solicitar algumas informações, como fotos, número do lote, local de aplicação e demais detalhes necessários. Com esses dados, nosso especialista em qualidade realizará testes técnicos na contraprova do lote informado e retornaremos com um posicionamento o mais breve possível.
Solicitamos que não descarte o produto até a conclusão de nossa análise técnica.
A partir deste momento, toda a comunicação será feita exclusivamente pelo e-mail ******* ou estamos à disposição pelo telefone*******.
A Tintas Dacar permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Tintas Dacar