Negociar dívida com a Dacasa

Aracruz - ES
05/05/2021 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesJa faz mais de um ano que venho tentando negociar minha dívida com a Dacasa, e nao consigo pois so me vem com contraproposta absurdas meu financiamento é apenas 7.******* ja foi pago quase ******* e querem ainda um absurdo pelo restante, ultima contraproposta oferecida por eles foi de ******* (quase o valor total do financiamento), tendo em vista que esse período que nao consegui pagar por ter ficado desempregado, mas nao deixa de ser um juros exorbitante. Sendo que apenas quero quitar esse divida logo, pagamento avista. Ou seja zero flexibilidade de entrar em acordo com a Dacasa
18/05/2021 às 13:15
Ei André, tudo bem?
Assim que tomamos conhecimento de sua ******* contato com o senhor prestando os devidos esclarecimentos, na ocasião ofertamos a melhor proposta de acordo disponível no momento.
Caso queira formalizar o acordo, nossa central de negociações segue a disposição por meio do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou no ******* ******* ******* (demais localidades), com atendimento de segunda a sexta-feira de 08:00 às 18:00.
Ressaltamos que as propostas ofertadas tem validade de 07 dias.
Esperamos que o atendimento recebido tenha sido satisfatório!
Ouvidoria
Dacasa Financeira