O QUE É ISSO DACASA

Serra - ES
04/04/2018 às 09:03
Ver todas Reclamaçõessou cliente dacasa a anos e sempre observei os encargos financeiros o CET que fica do lado esquerdo da fatura que por sinal são sempre muito altos
pois bem! eu sempre procurei arcar com os pagamentos sempre em dia para não testar o que um atraso no pagamento poderia gerar com tais juros.
sabe quando você? apesar das atuais conjunturas do pais pensa que não ira acontecer que você conseguira pagar suas contas? pois é aconteceu comigo. então o que eu fiz? fui tentar negociar com a financeira sem nenhum exito pois segundo eles constam que eu estou devendo também a um determinado banco e que eu deveria quitar primeiro com o banco para depois voltar a negociar com eles. sem questionar retornei para casa
mais pensativa como assim? se eu quero tentar pagar o que devo a eles e tenho que depender de quitar outras dividas para isso? o pior é que não para por ai não agora eles estão ligando diariamente pra mim e detalhe eles que impõem o dia para pagar não tem nem conversa e agora pasmem pois eu tenho menos de um mês de atraso. no dia 10/03/******* venceu uma fatura no valor de R$*******,35 não consegui pagar ai no dia 20/03/******* que é o fechamento de fatura. ai subiu para R$*******,59 sendo que deste valor o juros por não te pago a fatura no dia 10/03/******* foi de R$*******,74 olha o absurdo? em apenas 10 dias cobraram este valor de juros. venho aqui fazer esta reclamação ciente que estou devendo mais gostaria que levassem em consideração a atual situação que nós vivemos e com clientes que por um bom período não atrasam suas contas mais por infelicidade acontecem. e também rever os juros pois estão caindo bastante no Brasil e como pagar as contas se os juros em algumas instituições financeiras não baixam.
11/04/2018 às 13:03
A Dacasa Financeira informa que entrou em contato com a cliente, onde prestou os devidos esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, nossa Central de Negociação segue à disposição através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou através do ******* ******* ******* (demais localidades), com atendimento de segunda a sexta-feira de 08:00 às 18:00 e aos sábados de 07:30 às 13:50.
Agradecemos ao site Reclame Aqui e a Sra. Disneyleidia pelo contato.
OUVIDORIA
Dacasa Financeira
13/04/2018 às 16:44
Eles alegam que entraram em contato comigo! realmente recebi varias ligacões e em nenhuma delas fizeram uma proposta aceitavel pra mim.só para eles com juros altos e parcelas que no meu entender não resolve minha situação. gostaria de deixar claro que eu quero muito quitar esse débito e se pudesse nunca deixaria chegar a essa situação pois sempre honrei com minhas faturas se puxar o histórico irão ver que nunca atrasei até porque não queria passar por essa situação que estou passando. ligacões varias vezes ao dia com atendente dizendo e ai senhora vou marcar pra tal dia o seu pagamento. você se sente um nada pois basta atrasar uma vez e pronto não se tem consideracão nenhuma por você. nem levam em consideracão os anos de fidelidade e pontualidade. mais isso serve como lição pra mim e para as outras pessoas que se encontram na mesma situação.