Abandono... Empresa na0 atualiza o status da compra, não envia e não faz contato.

Fortaleza - CE

12/09/2018 às 20:56

Comprei em 06.09.18 um software (Guitar Pro 6 XL) paguei além do preço do software R$ 28,00 de Frete.
A empresa confirmou o pagamento total cinco minutos após a compra e até hoje não fez nenhum contato nem atualizou nenhuma informação pelo email

Entrei na conta criada no site e la não tem nada, só um link pra eu receber o software por email... se era pra entregar por email porque a empresa cobrou frete de R$ 28,00? Apropriação indevida?

Saliento que o site vem com a ilustração do software na caixa. Assim espero que a empresa entre em contato e encaminhe a mídia fisica do programa, na caixa original, conforme exposto no site no momento da venda e em consonância ao frete pago.

13/05/2019 às 17:19

Todos os nossos produtos são enviados via e-mail com autorização dos demais fabricantes, pois o envio da caixa original encareceria os produtos por conta das taxas e logísticas de importação, além de que, é um processo muito mais seguro e rápido. A Daccord também tem autorização para o envio dos programas vendidos em CD genérico, com a arte da Daccord impressa em cima.

Além do supracitado, não há nenhuma menção sobre o envio de caixas originais no anúncio do produto, há no rodapé do site da Daccord um enunciado que declara que todas as imagens são meramente ilustrativas. Isto se aplica a todos os nossos produtos.

Gostaríamos de pedir desculpas ao cliente se algo não ficou claro. Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência em nosso site.

Forte abraço,
Equipe Daccord