Encore parou de funcionar- registrei no site da empresa e não tive resposta

18/07/2016 às 18:05
ID: 19807377
Ver todas ReclamaçõesEnvie a mensagem que reproduzo abaixo. Nenhuma resposta ou solução até agora.
Delio de Mello Ramalhete
13 de jul 00:38 BRT
Você recebeu uma consulta de delio de mello ramalhete por meio da Nuvem Shop. Os dados do contato são:
Nome completo: delio de mello ramalhete
E-mail: *******
Telefone: xxxxxx
Mensagem: Boa noite.
Em março comprei o Encore com vocês e até agora estava funcionando bem. Anteontem ele parou de salvar e passou a informar que o programa não está registrado, embora continue imprimindo. Por azar não tenho mais o e-mail que vcs me enviaram com o código de licença. Assim, peço que me enviem novamente o código. Obrigado,
Délio.
Lembre-se de que você sempre pode ter acesso a estas informações no painel de administração da sua conta:
Boa sorte!
19/07/2016 às 09:45
Saudações a todos.
Agradecemos por este momento de interação e desejamos pedir desculpas ao Sr. Délio pois nosso sistema está em manutenção há alguns dias e, na semana passada, no dia 13 de Julho, dia em que o Sr Délio nos contatou, não conseguimos responder.
O problema que o Sr. Délio enfrenta é relativamente simples de compreender e pode ter várias coisas mas é bastante fácil de resolver. Enviamos o arquivo de instalação via WeTransfer para
******* e também foi respondido o email inicial e no mesmo está o serial de ativação.
Em poucos dias a Sua Área de nosso site para recuperação automática, voltará a funcionar e o Sr. Délio de Mello poderá recuperar pelo local.
Qualquer dúvida, podem voltar a nos contatar.
Abraços,
Equipe Daccord.
19/07/2016 às 17:20
São rápidos em responder depois de levarem bordoada. O primeiro contato nunca é respondido. Foi assim quando comprei, paguei e o download não foi autorizado e está sendo assim de novo com a presente ocorrência. Faço backups periódicos de meus e-mails e para meu grande azar o arquivo que corresponde à primeira semana de abril deste ano está corrompido, sendo este justamente o que continha a mensagem com a senha de ativação.

19/07/2016 às 17:55
Compreendemos a posição do Sr. Délio, entretanto, a carência de resposta pontual, não é frequente.
Lamentavelmente no presente caso, e na ocasião anterior, pode ter havido coincidência de ter sido por exemplo momento de evento de feriado prolongado ou ainda de final de semana - em que não trabalhamos - ou, se, de fato, houve atraso por erro, é algo que lamentavelmente, nem sempre é possível conter mas, repetimos, não é frequente.
De qualquer modo, estamos em fase de otimização para nosso serviço de suporte pois temos um site novo e certamente em poucos dias, teremos os ajustes necessários para agilizarmos os atendimentos.
Forte abraço,
Equipe Daccord.