FL Studio Producer Edition: Atraso na entrega da licença e falta de suporte após pagamento aprovado

Londrina - PR
01/06/2026 às 15:51
Realizei a compra da licença do FL Studio Producer Edition hoje, segunda-feira (*****), através do site de vocês integrado à plataforma Nuvemshop. O pagamento de R$ 427,50 foi aprovado instantaneamente às 14:14, gerando o Pedido #*****.
Já se passou mais de uma hora e o e-mail com a chave de ativação do software não foi enviado. Para piorar a situação, tentei contato pelo WhatsApp oficial de suporte da Daccord e o canal está completamente offline (não recebe mensagens) em pleno dia útil e horário comercial.
Como o produto digital não foi entregue no prazo imediato prometido e a empresa está totalmente inacessível, já acionei a contestação da transação junto ao meu banco e exijo o estorno total do meu dinheiro ou a resolução imediata do envio da minha chave original.
01/06/2026 às 19:44
Olá, Lucas Eduardo!
Verificamos que seu pedido foi entregue dentro do prazo informado em nossos canais oficiais.
Conforme divulgado no banner da página inicial e na seção "Dúvidas" de nosso site, o prazo para entrega de licenças digitais é de até 48 horas úteis após a confirmação do pagamento. No momento da abertura desta reclamação, esse prazo ainda estava em andamento.
Quanto ao contato via WhatsApp, seu atendimento encontrava-se em nossa fila de suporte, que operava com alta demanda devido ao volume de mensagens acumuladas após o final de semana. Todos os atendimentos foram realizados seguindo ordem cronológica de atendimento.
Como o serial foi enviado dentro do prazo informado e a solicitação foi atendida, consideramos o caso resolvido.
Equipe Daccord Music