PROBLEMA NO REGISTRO E UTILIZAÇÃO DO SISTEMA

Juazeiro do Norte - CE
04/08/2018 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O SISTEMA E JÁ INSTALEI, MAS NÃO FUNCIONA. DESDE O DIA 07/07 QUE MANDEI MENSAGEM SOLICITANDO SUPORTE, MAS NÃO ME RESPONDERAM. *******
NÃO DEIXA REGISTRAR;
06/08/2018 às 18:01
A mensagem do Sr. Francivaldo do dia 07/07/******* foi respondida no dia 09/07/*******, pois o suporte só opera de segunda à sexta. Nesta mensagem nós o informamos que havíamos enviado novamente o e-mail de liberação do produto contendo as instruções para ativação. Esta mensagem contem o passo a passo com detalhes para o registro do produto.
No dia 04/08/******* o cliente requisitou a recuperação automática do software e nos enviou imagens que pudemos comprovar que ele estava realizando o processo sem seguir as instruções de ativação fornecidas e por isso não conseguiu ativar o programa. Decidimos então enviar para ele as instruções e o serial de ativação manualmente afim de que consiga ativar o programa. Estamos na espera do retorno do Sr. Francivaldo para que possamos orientar ele posteriormente, caso não ainda tenha conseguido ativar o seu software.
31/05/2019 às 00:39
Não funcionou adequadamente mesmo seguindo as instruções. Desativei o sistema e não utilizei mais,
19/06/2019 às 00:03
Fraco.