Produto pago, confirmado porém não entregue após 2 semanas

Belo Horizonte - MG
06/12/2018 às 05:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 24 de novembro (pagando o boleto no mesmo dia) e tive o pagamento aprovado no dia 27. Entretanto, até o dia de hoje não recebi o produto, embora a equipe da Daccord houvesse me prometido entrega na semana passada:
"Normalmente, apesar do prazo de recebimento ser de 48h úteis após a confirmação do pagamento, você receberia o programa em até 48h, mas o prazo para recebimento tem sido um pouco mais extenso devido às promoções de Black Friday.
De qualquer forma, não se preocupe, você receberá seu pedido ainda essa semana."
08/05/2019 às 16:29
O pagamento do ******* o cliente, foi realizado no dia 24/11, uma sexta-feira. Levando em conta que boletos demoram até 3 dias úteis para serem confirmados sistematicamente quanto ao pagamento, o boleto referente ao pedido do cliente foi confirmado na segunda-feira, dia 27/11. O pedido foi entregue no dia 29/11 às 20:23 por nosso sistema de entregas, cumprindo a nossa condição de entrega em até 48h úteis para a entrega de pedidos.
Foi enviado para o cliente o e-mail de liberação do ******* nosso padrão de entregas, no dia 29/11. No dia 06/12, o cliente entrou em contato novamente, relatando não ter recebido a licença. Informamos que a licença já tinha sido enviada no dia 29 e que o cliente deveria checar as pastas do seu e-mail (até Lixo, Spam etc.), pois algumas vezes os provedores de mensagens movem erroneamente os e-mails de liberação de software. Da mesma forma, ainda informamos na mensagem que liberamos o programa mais uma vez -- outro e-mail de liberação foi enviado ao cliente. A licença foi entrega dentro do prazo e de acordo com nosso padrão de qualidade.
Desde então, não recebemos mais nenhum contato do cliente.
08/05/2019 às 22:21
Excelente, pena que eu esqueci de reportar aqui que o problema havia sido resolvido.