Produto recebido não corresponde com o ofertado

Indaiatuba - SP
15/06/2018 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesComprei a versão física do FL Studio Signature Bundle através da Daccord Music Software, por ser a ÚNICA empresa brasileira que a Image-Line lista como distribuidora oficial da versão física de seu produto.
Comecei a estranhar pelo fato de em momento algum eu não ter recebido uma nota fiscal. Afinal de contas, trata-se de um produto físico.
Finalmente, ao receber o produto, me deparo com esta surpresa desagradável: eles me enviaram um mero DVD-RW com o instalador do programa, e nada mais. Sendo que a versão física OFICIAL do produto inclui manual de instruções, e o software SEQUER vem numa mídia óptica.
Apesar disto tudo, eu recebi uma chave de ativação que corresponde à versão física, porém sem receber o devido produto. No produto OFICIAL, a chave de ativação vem DENTRO da caixa. A Daccord me enviou a chave por e-mail.
19/06/2018 às 13:55
Olá,
Compreendemos a observação do Sr. Tadashi Watari, entretanto, nós da Daccord Music, como revendedores oficiais do FL Studio no Brasil e na América do Sul, temos autorização para venda da versão download com a entrega em CD de arte genérica sendo opcional. Isso acontece em alinhamento com o fabricante do software, a Image-Line, visando possibilitar uma política de preços mais adequada ao mercado nacional. No site, informamos que as imagens dos produtos são meramente ilustrativas. Sendo assim, e compreendendo que possa ter havido um mal-entendido por parte do cliente ou que as informações não estejam claras o suficiente, nos disponibilizamos a devolver o valor do frete pago pelo Sr. Tadashi.
A partir do dia 1 de Julho de ******* estaremos disponibilizando em nosso site a possibilidade da compra do software FL Studio em caixas originais com um valor um pouco mais alto do que o Sr. Tadashi pagou pelo mesmo software. Caso o cliente tenha interesse em adquirir o box pagando apenas a diferença, estaremos abertos a essa possibilidade.
20/06/2018 às 18:06
Acredito que seria benéfico aos consumidores se a Daccord disponibilizasse de forma explícita e clara na descrição dos produtos que a mídia física trata-se de um disco genérico para evitar situações como esta.
Gostaria de saber quanto vai sair a diferença para o box original, e como posso proceder para pagá-la.