Péssimo serviço

15/05/2024 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha indignação com essa empresa e com a síndica Lígia,um péssimo serviço não cumpre com o que diz o contrato,nem os plantões que está em contrato ela faz .
Nosso condómino está largado,teve mês que atrasou o salário dos funcionário, descaso total
15/05/2024 às 17:58
Prezada Senhor,
Apesar da falta de precisão de alguns dados fornecidos, de acordo com nossos cadastros, identificamos que a senhor é morador de um apartamento em um Condomínio situado em bairro residencial da zona Sul da Capital, no Parque Esmeralda, multi torres, o qual possui ******* unidades.
Em estrito atendimento à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), nos abstivemos de identifica-lo.
Nos causa surpresa seu relato, já que possuímos 4 pessoas que fazem atendimento presencial no referido condomínio. Não consta em nossos registros seu comparecimento em nossos plantões tão pouco. De toda forma, caso o Sr. tenha dúvidas nossa sede na região do Brooklin está de portas abertas para recebê-lo. Venha tomar um café conosco e conheça toda nossa equipe de campo e backoffice.
Quantos aos pagamentos, de fato devido à inadimplência, tivemos de adiar alguns compromissos, mas hoje temos uma situação superavitária a qual pode ser conferida pelo portal da administradora, on line e em tempo real, 24h por dia, para o qual imagino que o Sr. tenha registrado seu acesso.
Agradecemos seu contato.
Equipe DAccord Síndicos