Aro de reboque oxidado e usado vendido como novo sem suporte da loja

Piên - PR
17/02/2026 às 12:40
Compramos uma carretinha reboque nesta empresa pagando mais caro do que na concorrência, justamente porque nos foi garantida qualidade e produto novo.
Infelizmente, tivemos problema com um dos aros, que começou a vazar. Ao tentar resolver, constatamos que não havia conserto possível, pois o aro estava totalmente oxidado por dentro. Nosso borracheiro de confiança confirmou que se tratava inclusive de um aro usado, possivelmente de um Fiat 147.
Procuramos a empresa Dacla para buscar auxílio, já que a compra foi de um item anunciado como totalmente novo. Foi prometido retorno, porém até o momento não tivemos qualquer posicionamento. A vendedora, inclusive, deixou de responder nossas mensagens.
18/02/2026 às 17:49
Olá, Lucas.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, iniciamos a tratativa para solução e já providenciamos o envio de uma nova roda, sem qualquer custo, a fim de regularizar a situação com a máxima agilidade.
Esclarecemos ainda que houve demora no retorno inicial em razão de a colaboradora responsável pelo atendimento encontrar-se em licença-maternidade, situação já regularizada internamente para que o suporte ao cliente ocorra de forma contínua.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento pós-venda, permanecendo à disposição para acompanhar a conclusão do atendimento e garantir sua plena satisfação.
Equipe Dacla Reboques
20/02/2026 às 18:46
Agradeço o retorno e a solução apresentada.
Fico satisfeita que a situação tenha sido resolvida. No entanto, considero importante registrar que a resolução só ocorreu após a formalização da minha reclamação, o que demonstra que, inicialmente, não houve a devida atenção ao problema relatado.
De toda forma, reconheço a postura adotada após o contato e espero que situações como essa possam ser evitadas futuramente, tanto para mim quanto para outros clientes.
Obrigada pela atenção e pelo posicionamento.