Atraso e Problemas na Montagem de Carretinha - Loja Dacla Osasco

11/04/2026 às 16:33
Dia 31 de março de 2026 comprei uma carretinha na loja Dacla de Osasco, com a vendedora Paula, que ficou de montar a carretinha naquele dia, e me indicou um despachante para a documentação e emplacamento, assim na loja mesmo acertei os detalhes com o despachante, paguei a carretinha e como eu tinha uma viagem marcada, não esperei o término da montagem e pedi para a Paula que guardasse a carretinha até dia 9 de abril, quando eu estaria disponível para pegá-la e assim o despachante também já teria feito a documentação e placa, assim no dia 9 de abril às 08h30 da manhã enviei mensagem pelo whastapp para a Paula avisando que eu estava a caminho, pois sou de Sorocaba e levaria cerca de 1h30 de viagem até Osasco, mas não tive resposta da Paula. Logo que cheguei na loja tive a surpresa de ver a carretinha desmontada, sendo que me foi logo dito que eles tinham montado minha carretinha errado e estavam montando a certa desta vez, assim fiquei uma hora aguardando a montagem da carretinha que estava com a estrutura em pé na parede, o montador ficava a toda hora no telefone e o servico não desenvia, e percebi que o eixo de rodas da carretinha estava desalinhado, sendo uma das rodas mais a frente que a outra, solicitei conferência tanto do técnico que estava montando, quanto da Paula, que constataram a solda do eixo irregular, assim foi sugerido cortar a solda e refazer, ou montar outra carretinha, sendo que solicitei a montagem de outra carretinha, sendo dito pela Paula que não ficaria pronta daquele dia pois precisaria enviar a carretinha irregular para a fábrica. Assim solicitei a Paula que me mantivesse informado da solução pois estava contando com a carretinha para recolher um jet eski e o antigo proprietário contava que eu levaria o veículo naquele dia. Assim, voltei para Sorocaba e aguardei notícias, o que não ocorreu. No dia 10 de abril enviei nova mensagem para a Paula solicitando notícias, o que não ocorreu, entrei no site da Dacla e enviei mensagem no SAC, mas também não entraram em contato. Continuo sem notícias da solução, carretinha que era para estar pronta dia 31 de março, e hoje dia 11 de abril ainda sem notícias. Solicitou entrega da carretinha em boas condições ou devolução do valor pago, inclusive baixa na documentação, placa e valor gasto com despachante.
13/04/2026 às 16:23
Olá, Eliandro! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelo transtorno ocorrido durante esse processo.
Para garantir que você tenha a melhor experiência com o nosso produto, definimos a substituição completa do reboque por uma nova unidade, assegurando que esteja em perfeitas condições de uso e dentro dos nossos padrões de qualidade.
Nossa equipe já está acompanhando o seu caso com prioridade e fará contato para alinhar os próximos passos e a entrega da nova unidade o quanto antes.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
12/05/2026 às 17:59
Acabaram por entregar a carretinha mas faltando os ganchos de fixação das cintas de amarração e com uma das lanternas invertidas. Ficaram de enviar os ganchos por correio, mas faz quase um mês e não entregaram