Carretinha com madeiras rachando e verniz estourado após menos de 2 meses de uso, com má qualidade no serviço de reparo.

Campinas - SP

23/04/2026 às 12:17

Comprei a carretinha tem menos de 2 meses e já venho tendo problemas quando comprei ela veio todo bonita depois as madeiras começaram a racha e abri toda acionei gerente que me mandou levar até a loja moro longe gastei dinheiro do meu bolso cheguei lá enrolaram pra realizar serviço e ainda foi serviço mal feito agora querem que eu voltei novamente em guarulhos onde tenho que gastar mais dinheiro do meu bolso pra eles tornarem mexer na carretinha absurdo isso tenho condições de ficar me deslocando pra ficarem fazendo serviço porco não se soubesse que iria ter dado todo esse problema eu jamais teria comprado na lojas DACLA devia ter comprado aqui no interior mesmo o [Editado pelo Reclame Aqui] que o barato agora tá me saindo caro e eu não tenho condições de voltar a levar a carretinha lá. Pode ter certeza que eu nunca vou indicar pra ninguém carretinha DACLA primeira e última vez que adquirir produtos com vocês. Pois vou ficar aqui com a minha onde tá super feia, madeiras rachando, verniz estouram tudo serviço de mal feito só tomei prejuízo só não vou voltar até a loja porque não tenho condições de ir lá novamente pois gasta muito e o barato sai mais caro

23/04/2026 às 17:37

Prezado Sr. Yank

Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme verificado, em sua passagem pela loja foram realizados os ajustes necessários como forma de apoio, buscando atendê-lo da melhor maneira possível naquele momento.

Ressaltamos que a madeira, por se tratar de um material natural, pode apresentar variações ao longo do uso, como retração ou pequenas fissuras, especialmente conforme as condições de utilização e exposição. Conforme previsto no termo de garantia, essas características não possuem cobertura, sendo também estabelecido que eventuais avaliações devem ser realizadas em loja.

Ainda assim, prezando pela sua satisfação, permanecemos à disposição para uma nova verificação. Caso seja possível o retorno à unidade, podemos realizar uma análise mais detalhada e, sendo necessário, providenciar a substituição das partes que se mostrarem adequadas.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no agendamento e dar continuidade ao atendimento.

24/04/2026 às 18:29

O problema é ir até a loja gastando do meu bolso pra ter um serviço mal feito e não foi feito todos os reparos não recebi meu produto mal trabalhado fora que o verniz começou a estoura todo só fora outras imperfeições e eu não tenho condições de sair do interior e ir até a loja novamente porque se conseguisse já estaria lá como eu disse o barato sai caro