Carretinha nova com rodas usadas, defeito na munheca e má qualidade de solda

Campo Largo - PR

10/04/2026 às 11:37

Comprei uma carretinha em 2025 nova foi enganado ao nao saber que as rodas eram usadas oque me causou grande transtorno em viagem depois apresentou defeito na munheca, tive que retornar na assistência 5 vezes além das soldas parecer feitas por fundo de quintal nao recomendo vou vender e comprar uma de boa qualidade.

10/04/2026 às 12:26

Prezado Amauri, boa tarde.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos pelo seu contato.

Em relação ao apontamento sobre a munheca, confirmamos que houve uma ocorrência pontual e o atendimento foi realizado, com a devida solução do item.

Sobre as rodas, é importante esclarecer que o modelo adquirido foi comprado com total ciência das condições no momento da venda. Ainda assim, prezando pela satisfação do cliente, realizamos a substituição por rodas novas após sua manifestação.

Em relação às soldas, reforçamos que o produto não apresenta qualquer irregularidade estrutural.

Nos mantemos à disposição para uma nova avaliação presencial. Caso tenha interesse, pode comparecer à unidade para que nossa equipe técnica realize uma checagem completa e garanta o pleno funcionamento do equipamento.

Equipe Dacla Reboques e Engates

10/04/2026 às 12:47

Fiu enganado pois a vendedora nao me avisou que as rodas eram de ferro velho se eu estou comprando um produto novo e claro que espero que seja 100% novo a empresa age de má fé colocando em letras miúdas no contrato pois eu de boa fé nao identifiquei isso na hora da compra muito menos desconfiaria que estava sendo enganado. Após sair da empresa pela sétima vez buscando soluções de problemas a carretinha apresentou alta trepidação mesmo com as rodas novas comprovando a baixa qualidade dos serviços prestados. Eu moro em uma cidade e a fábrica é em outra ja gastei mais de 2 tanques de combustível correndo atraz sem falar meu tempo de trabalho perdido. Em resumo não recomendo primeira e ultima desta marca qualidade péssima, espero que ninguem seja enganado como eu fui

11/05/2026 às 10:11

Prezados,

Respeitamos a opinião do consumidor, porém é importante esclarecer alguns pontos para evitar informações que não correspondem à realidade dos fatos.

O produto adquirido foi vendido dentro das especificações informadas no momento da compra, inclusive com descrição contratual das características do modelo adquirido. Ainda assim, buscando a satisfação do cliente, realizamos a substituição das rodas por rodas novas sem qualquer custo adicional.

Sobre a alegação de má-fé, a Dacla atua há anos no mercado, possui milhares de clientes atendidos em todo o Brasil e trabalha com processos homologados e documentação regularizada, sempre prezando pela transparência nas negociações.

Em relação à suposta baixa qualidade, reforçamos que a unidade foi avaliada presencialmente por nossa equipe técnica e não foi identificada qualquer irregularidade estrutural ou risco de utilização. Inclusive, permanecemos à disposição para novas avaliações técnicas sempre que necessário.

Lamentamos que o cliente tenha ficado insatisfeito, porém reiteramos que todas as medidas cabíveis de atendimento e suporte foram prestadas pela empresa.

Equipe Dacla Reboques e Engates