RODAS RECUPERADAS ESTOU COM SERIO PROBLEMA

Rosana - SP
18/11/2024 às 10:16
ID: 202238747
Ver todas ReclamaçõesComprei uma carreta na sacola a cerca de 1 ano, nova.. Porém as rodas são recuperadas, eu não sabia q eram rodas usadas, sai de PARANAVAÍ PR até Curitiba só pra buscar essa carreta. Já no retorno o pneu murchava constantemente. Fiz a reclamação a uns meses atrás e me passaram 30$ reais q foi um conserto q fiz depois de muita luta. Fiz a reclamação desse problema q insiste em permanecer mas só me falaram q ia passar pra central e até agora nada.
Segue a foto anexada da reclamação. E quando o problema insiste em permanecer é de responsabilidade do fabricante , no caso dacla.
Quero deixar constatado q continua murchando todos os dias, e o q eu pensei q teria paz está tirando minha paz. Não comprem com roda usada, só dor de cabeça. Fica meu alerta a quanto a DACLA REBOQUE E ENGATES
21/11/2024 às 09:03
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, inicialmente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Sua insatisfação nos preocupa, e estamos comprometidos em resolver essa questão.
Em relação à sua reclamação sobre a roda da carreta, entendemos o desconforto causado. Estamos tratando seu caso com prioridade.
Nossa equipe de pós-venda entrou em contato e está trabalhando ativamente para resolver o problema definitivamente.
Queremos que você tenha tranquilidade e confiança no uso de sua carreta, e estamos tomando todas as medidas necessárias para garantir isso.
Nosso compromisso é resolver esta situação o mais breve possível e continuar aprimorando nossos serviços para garantir sua satisfação.
Central de Relacionamento DACLA
*******
*******
26/11/2024 às 08:09
Meu problema foi resolvido, me trataram bem, mandaram 2 rodas para troca. Fiquei satisfeito pelo respeito e comprometimento da empresa. Nei Samuel me ligou, me passou tranquilidade e confiança. O q parecia não ter solução , graças a Deus foi resolvido. Fico feliz por receber as rodas e saber q existe um ótimo pós venda. Agradeço a todos os envolvidos na resolução do meu problema.