VENDERAM DOIS REBOQUES COM RODAS INCOMPATÍVEIS COM O EIXO - SEM PÓS VENDA

Fazenda Rio Grande - PR

11/04/2025 às 13:36

Comprei dois reboques NOVOS na Dacla, sendo uma na versão trucada, loja de São José dos Pinhais - Paraná. Ambas vieram com eixo da Fiat mas com rodas da Volkswagem, o que gera alta trepidação no transporte com e sem carga.

Em contato com a loja, a gerente se comprometeu à vir no endereço da minha loja trocar as 6 rodas, até o momento nenhuma posição.

Péssimo atendimento de pós venda pela Gerente e pela Jennyfer.

Não são transparentes no momento da venda e omitem que os reboques são montados com peças recuperadas.
Quando reclamado, alegam que a informação está no contrato, o que caracteriza má-fé, principalmente porque o consumidor é parte hipossuficiente na relação de consumo, devendo receber todas as informações de forma transparente e clara no ato da venda.

Não volto a comprar e nem a fazer negócio. Passem longe!!!

17/04/2025 às 14:56

Prezado cliente,

Nós da DACLA Reboques e Engates valorizamos imensamente nossos clientes e sempre buscamos a melhor e mais rápida maneira de resolver quaisquer questões pendentes. Para a DACLA, sua satisfação é fundamental.

Informamos que a situação relatada já foi devidamente verificada e solucionada por nossa equipe.

A Central de Relacionamento com o Cliente DACLA está pronta para auxiliar no que for necessário. Valorizamos suas sugestões e feedback, pois acreditamos que juntos podemos continuar aprimorando nosso atendimento.

Central de Relacionamento DACLA
e-mail: *******
Telefone:*******

23/04/2025 às 13:18

Pessoalmente o colaborador que veio resolver o problema, o atendimento foi excepcional, disposto a resolver e com muita cordialidade.

Já, com relação ao pós venda da loja, tanto a gerente, salvo engano Silmara e a colaboradora Jennyffer, me fizeram não ter mais nenhuma vontade de ser cliente da Dacla. Infelizmente, pois estamos ampliando a quantidade de reboques da nossa loja, mas certamente compraremos com outro fornecedor.