Péssimo atendimento pós-venda

Porto Alegre - RS
12/03/2014 às 16:47
ID: 8209822
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* adquiri da Dacorshop papel de parede e o serviço de instalação do mesmo, realizado por terceiro. Fui muito bem atendido na loja e o prazo de entrega foi cumprido. A borda do papel de parede, entretanto, foi colocada torta. O agravante é que o instalador percebeu o erro na colocação, não relatou e não corrigiu durante a instalação.
Tentei contato telefônico com a Dacorshop, pelo telefone fixo e celular da proprietária, sem retorno. Enviei também SMS. Por tratar-se de véspera de Carnaval entendi que haveria um recesso e aguardei até a quarta feira de cinzas para retomar o contato. Recebi um simples SMS dizendo para que eu entrasse em contato com o instalador. Não achei a resposta satisfatória, uma vez que havia contratado o serviço com a loja e entrei em contato com eles. Argumentei que o serviço havia sido acertado com a loja e que o reparo deveria ser providenciado pela Dacorshop. Me responderam que entrariam em contato. Minutos depois, quem me ligou foi o instalador (ou seja, não houve retorno da Dacorshop). Combinamos a visita do mesmo para análise e reparo da colocação. Obviamente o instalador não apareceu na data/hora combinadas. Não tenho como ficar à disposição da vontade do instalador em me atender.
A percepção que tenho da loja é de não se preocupar com o pós venda. Não pensa em negócios futuros. Não se empenha na resolução do problema do seu cliente, se responsabilizando ou demonstrando qualquer preocupação com o serviço que intermedia. Não pretendo voltar a comprar da Dacorshop.
13/03/2014 às 16:17
De fato o instalador foi dispensado, pois passada mais de uma hora e meia do horário combinado, não havia aparecido. O fato de ser num sábado, é irrelevante. O instalador foi consultado previamente e afirmou não haver problema em fazer a inspeção no dia e horário combinados. Não é razoável esperar que fiquemos à disposição do instalador além da data/hora combinadas. Não pretendo fazer uso deste espaço como fórum de discussão do meu problema. Continuo com a mesma percepção da Dacorshop. Estou considerando essa reclamação "resolvida" porque eu vou arcar com a reparação da instalação, com outro profissional. Ou seja, não foi resolvida pela Dacorshop.

13/03/2014 às 16:59
Ficamos a sua disposição...
Att
Dacorshop