Falta de respeito com o cliente

Serra - ES
27/12/2019 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/12 compareci juntamente com minha família na loja Dadalto em Laranjeiras, Serra/ES, próximo a Americanas para realizar a compra de alguns itens.
A vendedora foi muito atenciosa, porém quando fomos passar no caixa a colaboradora que estava lá foi sem educação, quando pedimos para ela dividir os itens em pelo menos duas sacolas ela insistia para deixar como ela colocou, fingia que não falávamos nada com ela, com cara de descontente nos atendeu.
O cartão deu problema na hora de passar e o cliente que estava atrás de nós ela disponibilizou a sacola que pedimos que ela fingiu que não ouviu, nos tratou com indiferença. E quando estávamos no telefone com a operadora do cartão um vendedor olhava para ela e levantava a sobrancelha. Achei uma falta de respeito com o cliente, e deixamos claro que vamos entrar em contato com o órgão responsável. Existem muitas pessoas que poderiam estar no lugar deles trabalhando dignamente e atendendo com presteza o cliente, diferente do que aconteceu.
Deixando claro que a compra só foi realizada naquele estabelecimento, pois nas outras lojas não havíamos encontrado o produto.
10/01/2020 às 17:19
Olá Raissa, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, e informamos que você é uma cliente importante para nós!
Prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes, portanto, estamos constantemente trabalhando para aperfeiçoar nosso atendimento. Dessa forma, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e esclarecemos que a sua interação foi direcionada ao setor responsável.
Agradecemos sua contribuição e esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Ouvidoria
Grupo Dadalto