Produto não chega

Salvador - BA
28/08/2023 às 15:28
ID: 171001929
Ver todas ReclamaçõesComprei no site Dadeles no dia 02/08/*******, no dia 4 eles me enviaram um código de rastreio que só consta no site o reconhecimento do pedido-em trânsito. Tudo no mesmo dia, parecia que seria ágil, entrei em contato com o suporte de whatsapp e eles informaram que na base dos correios iria carregar o que não houve até o prezado momento. Foi me informado que a entrega seria de 15 dias úteis que foi na sexta feira e até agora sem nenhuma atualização no sistema e sem o meu produto. No suporte, só conversas fiada e nada do meu produto e nada da devolução do meu dinheiro.
02/09/2023 às 15:18
Caros clientes,
Boas notícias! Os problemas com os Correios foram resolvidos e todos os códigos de rastreio agora estão disponíveis na base dos Correios. Vocês podem acompanhar suas encomendas com tranquilidade.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Dadeles
04/09/2023 às 01:14
produto que constava no site de rastreamento da loja conforme print acima, foi dia 04/08. hoje consta na base dos correios que foi postado dia 31/08. Então é mentira o o que o site de vocês estão informando, sendo que em nenhum momento informa que os produtos vem de fora do Brasil. Conforme o print que acabei de tirar.