Compra de carro com problema/Devolução

Valinhos - SP

04/02/2025 às 08:38

ID: 209005263

Comprei um carro na loja Dadica veículos, em campinas, modelo Citroen C3, na mesma semana o veículo apresentou problemas, onde foi feito o contato com a loja, e ela se própria ajudar, porém o problema não foi resolvido, e aumentando durante os meses, resumindo, foram 5 tentativas de concerto, e o mesmo não resolveu, com isso, levei o veículo a montadora Citroen, para um diagnóstico, onde foi constatado problema no cabeçote, diante disso solicitei a loja que fizesse o reparo junto a montadora, pois não queria mais que fizesse nos seus mecânicos, o que foi negado de imediato.
Diante disso solicitei a devolução do veículo, o que tbm foi negado, e a Gerente Rosi não deu nenhuma importância quando disse que procuraria meus direitos junto aos órgão competentes.
Quero a devolução do veículo.

04/02/2025 às 10:10

Prezado Jorge,

A venda do veículo foi realizada em 08/10/*******. Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que nossa loja sempre lhe ofereceu total suporte, retorno e auxílio para o conserto do veículo. Durante todos os seus contatos, buscamos agendar da melhor forma possível para que você pudesse deixar o veículo para os devidos reparos.

Fizemos o possível para minimizar seu transtorno: custeamos transporte por aplicativo (Uber), oferecemos um carro reserva e buscamos alternativas para solucionar seu problema. No entanto, todas as vezes que tentamos resolver a situação, não tivemos tempo hábil suficiente, pois o veículo permanecia na oficina, no máximo, por dois dias, considerando a sua necessidade de uso.

Conforme os registros anexados, sempre agimos com solicitude, buscando oferecer o melhor atendimento.

É importante ressaltar que comercializamos veículos seminovos, os quais, por sua natureza, podem eventualmente apresentar avarias ou problemas mecânicos. Quanto ao recall necessário, nós mesmos realizamos o agendamento para sua maior comodidade.

Além disso, ao demonstrar interesse por outros veículos em nossa loja, prontamente enviamos links para que pudéssemos negociar uma possível troca.

Reforçamos que, em nenhum momento, tivemos a intenção de prejudicá-la. Pelo contrário, buscamos auxiliá-la da melhor forma possível.

Com relação à devolução do veículo, informamos que essa possibilidade não se aplica ao caso, pois a compra não foi realizada por meio do site da loja, tampouco está coberta por garantia de recompra. Além disso, o contrato de compra e venda foi firmado com cláusulas claras, as quais cumprimos integralmente.

Prezamos pelo excelente atendimento tanto no momento da venda quanto no pós-venda. Estamos há 30 anos no mercado de veículos seminovos e sempre atuamos com transparência e comprometimento para melhor atender nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Dadica Motors