Dadica motors não foi leal

Carapicuíba - SP
08/09/2023 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesOi , comprei um carro na dedica motors , já vai fazer quase dois anos , fiz em 24 parcelas, faltando 3 parcelas pra mim quitar, agora tô tentando vender , mas não consigo, porque o carro tem histórico de batido , já foi batido na traseira, na compra paguei mas que a tabela Fipe , e não falaram do ocorrido, agora que tô querendo vender não consigo, por causa da desvalorização que o mercado coloca, pelo fato de o veículo já ter sido batido , dadica motors foi muito desleal porque não ter comunicado no ato da negociação
12/09/2023 às 09:23
Prezado José,
O laudo cautelar do veículo que comprou conosco, o qual foi fornecido ao senhor no ato da compra está aprovado e não consta nenhum tipo de colisão. Inclusive o laudo que o senhor fez também está aprovado com apenas observações de retoque de pintura, nada que abone a estrutura do carro ou comercialização do mesmo.
Entendemos que você tem expectativas específicas em mente sobre o valor do veículo, no entanto gostaríamos de explicar que o valor proposto está um pouco acima do que podemos oferecer no momento. Para isso, é importante considerarmos uma margem de negociação que nos permita alcançar um acordo satisfatório para ambos.
Tentamos contato por telefone para tirar suas dúvidas mas não tivemos sucesso.
Ficamos à disposição.
12/09/2023 às 09:25
Não recebi laudo nenhum no ato da compra, agora que reclamei, o vendedor mandou um , mas tá omitindo muita coisa