Cliente solicita estorno de valor pago via Pix após devolução de peças, mas empresa não cumpre acordo e deixa de responder.

Serra do Salitre - MG

17/07/2026 às 03:28

Eu realizei uma compra na empresa no dia 09/06/2026, efetuei o pagamento via pix da compra e da entrega por Sedex, quando recebi as peças não serviram e solicitei devolução e estorno no dia 14/06/2026. Enviei as peças de volta e desde então não consegui acompanhar a solicitação no site da marca, recebi e-mail confirmando recebimento das peças de volta no dia 02/07/2026.
Iniciei conversas pelo sac da marca através do WhatsApp, e me disseram que eu havia solicitado a troca e não o reembolso, porém era impossível para eu verificar visto que meus pedidos não contavam mais no site, nem feitos anteriormente, de acordo com informações o motivo era uma reforma no site e por isso teria que fazer o cadastro novamente. A atendente confirmou que seria feito o reembolso em conversa no WhatsApp dia 07/07/2026, porém foi agendado para dia 15/07/2026, estranhei pois o pagamento que fiz era pix, esperei até a data e nada, ao entrar em contato novamente a atendente disse que com certeza seria realizado estorno dia 16/07/2026 e nada, então enviei mensagem novamente e não tive mais nenhuma resposta. A empresa demonstrou falta de respeito e de compromisso, enrolou, teve má fé ao confirmar o estorno e não realizar, eu como cliente fiz o pagamento por pix, dinheiro limpinho saiu da minha conta, e fiz compromisso com o valor confiando na empresa Dadri e não pude cumprir, estou sem saber como resolver, não recebi e ainda terei que arcar com juros. Quem vai ficar com prejuízos?
A marca não teve honradez, respeito e nem decência para cumpri o acordo.