Envio de calça de tamanho e cor errados após indisponibilidade do produto original

04/02/2026 às 22:52

Eu comprei uma calça no início de janeiro
No dia 06/01 eu recebi a notícia que o tamanho que eu tinha escolhido não tinha em estoque e não tinha em nenhum outro lugar. Mas eu queria aquele modelo, aceitei a opção mais escura e pedi para me enviarem o tamanho 36, pois eu tinha pego o 38 devido a cor.

Pós 20 dias correio em greve eu recebo a calça e o tamanho 38. Zero cuidado comigo! E agora não tem mais a 36 e o mais estranho a 38 da outra cor tem, qual o sentido?

Eu estou muito triste com a marca, porque já fiz post no meu Instagram e indiquei para várias amigas.
Cor que eu não queria e ela enorme, e tudo por desatenção.

05/02/2026 às 18:34

Olá Elisa, tudo bem?

Meu nome é Gabriel, faço parte do time da Dadri.

Verificamos a sua solicitação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, estamos em constante aprendizado e melhoria e seu feedback é muito importante para nós.

Sei que não apaga a experiência que teve conosco, mas para que possa ter uma nova experiência com a Dadri, estaremos te direcionando um cupom presente, nosso time de atendimento entrará em contato para informar os detalhes, pois nossas clientes são especiais para nós.

Equipe Dadri