Falta de consideração com o cliente

18/02/2026 às 16:31

Realizei a compra de uma peça no valor de R$ 189,90. Após finalizar o pedido, percebi que havia escolhido a cor errada. Ao entrar em contato para solicitar a troca, acabei me confundindo e solicitei o estorno.

Assim que o valor foi cancelado, acessei novamente o site para refazer a compra da mesma peça, na cor correta, e me deparei com o valor de R$ 479,90 mais que o dobro do que eu havia pago horas antes.

Entrei em contato com a loja questionando essa alteração brusca de preço e fui informada de que, no momento da minha compra, o produto estaria em sale. No entanto, em nenhum momento havia qualquer sinalização clara no site indicando que se tratava de um preço promocional, oferta relâmpago ou condição especial com prazo determinado.

Como consumidora, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. A falta de transparência na informação da suposta promoção, somada ao aumento extremamente elevado do valor em um intervalo tão curto de tempo, configura uma prática que considero abusiva.

Se o produto estava em promoção, isso deveria estar claramente informado no momento da compra, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, garantindo clareza e boa-fé na relação comercial.

A postura da loja diante do ocorrido também foi insatisfatória, limitando-se a justificar o novo valor, sem qualquer tentativa de solução ou consideração pelo ocorrido.

19/02/2026 às 14:18

Olá Simone, tudo bem?

Meu nome é Gabriel, faço parte do time da Dadri.

Verificamos a sua solicitação e analisamos cuidadosamente o caso, compreendemos o ocorrido, nossas práticas são alinhadas com os parâmetros comerciais, visando o código de defesa do consumidor.

Conforme relatou conosco, a peça escolhida estava com um preço promocional, foi relançada e voltou ao valor cheio resultando assim na alteração de preço, para mantermos o bom relacionamento e poder aproveitar o look Dadri, te enviamos um cupom presente via Whatsaap, para que assim a nova compra pudesse ser feita com o valor visto anteriormente, o seu pedido já foi coletado e enviado, ficamos felizes que deu tudo certo, nossas clientes são especiais para nós, curta bastante o look!

Agradecemos pelo contato.

Equipe Dadri

19/02/2026 às 14:40

A empresa entrou em contato e resolveu a questao atenciosamente