Pedido cancelado sem comunicação e sem estorno na DADRI Shop

Belo Horizonte - MG
11/03/2026 às 18:52
No dia 01/03/2026, realizei uma compra no site da DADRI Shop, referente a uma calça jeans, no valor total de R$ 358,26, pago via Pix.
Após a realização do pagamento, recebi um e-mail da empresa confirmando que meu pedido havia sido aprovado e que estava tudo certo com a compra.
No entanto, após esse e-mail inicial, não recebi mais nenhuma atualização sobre o pedido. Hoje, 11 de março de 2026, achei estranho a ausência de informações e resolvi acessar minha conta no site da loja para verificar o status.
Para minha surpresa, ao entrar na área de pedidos, consta que meu pedido foi cancelado.
O problema é que:
Em nenhum momento fui comunicada sobre esse cancelamento;
Não recebi qualquer explicação por parte da empresa;
Também não houve estorno do valor pago, mesmo tendo realizado o pagamento via Pix.
Considero essa situação extremamente desagradável e desrespeitosa com o consumidor, pois efetuei o pagamento, recebi confirmação do pedido e posteriormente descobri por conta própria que ele foi cancelado, sem qualquer comunicação e sem a devolução do meu dinheiro.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja com:
o estorno integral do valor pago (R$ 358,26), ou
a regularização do pedido conforme a compra realizada.
Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível.
17/03/2026 às 17:42
Olá Julia, tudo bem?
Meu nome é Marina, faço parte do time da Dadri.
Verificamos a sua solicitação, e seu pedido foi cancelado pelo sistema erroneamente por erro interno da plataforma. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversado via Whatsaap, foi realizado o estorno do valor pago no dia 17/03/2026 e enviado seu comprovante.
Agradecemos pelo contato.
Equipe Dadri