Belo Horizonte - MG

07/11/2022 às 21:34

Comprei através do APP da shopee uma promoção dessa loja, e recebi algo totalmente diferente e inferior.
Não acredito que o reembolso seja o suficiente pois fui frustrada e agora tenho que esperar o processo pra ser reembolsada. Se eles anunciaram o produto promocional o correto é que me enviem imediatamente o produto correto.
Fica muito fácil dar [Editado pelo Reclame Aqui] assim, quantas pessoas compram e acabam não solicitando o reembolso pela burocracia e a loja continua faturando com o prejuízo dos clientes. A shopee também está de mau a pior só tem vendedor ruim, o produtos não são confiáhttps://******* verdadeiro camelô virtual.

08/11/2022 às 21:03

Olá, Sra. Luana de Queiroz, sentimos muito pelo ocorrido com a senhora, porém, nossa loja (DADU SHOP) nunca vendeu nenhum produto se quer por nenhum Marketplace. Somos uma loja idônea e só vendemos através do nosso site: https://******* Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos através do nosso canal de atendimento: ******* ou pelo WhatsApp*******. Cordialmente, Dadu Shop intermediação de negócios digitais.