Desrespeito e descaso com o cliente

05/09/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma compra no mercado, lá um funcionário me ofereceu se eu queria uma cesta e aceitei, o funcionário, me viu parada esperando pela ajuda com a cesta e demorou para retornar, nesse momento 1 requeijão caiu no chão, e então outro funcionário surgiu dizendo que teria que pagar pelo ocorrido.
Eu estava levando outras coisas e obviamente que pegaria outro produto daquele para levar também!
A falta de respeito se deu em obrigar um cliente em efetuar um pagamento por 1 produto que caiu de forma acidental, como qualquer mercado está sujeito!
As pessoas zero pró ativas em atender ou ajudar, ignorando o cliente, a gerente que fica no caixa, zero interessada em tornar a experiência do cliente confortável e respeitosa.
Não informam nome do proprietário e ninguém sabe quem é o superior.
Para qualquer um que pergunte ignoram e segue assim um espaço que deveria ser para o cliente e consumidor se sentir acolhido e com prazer em retornar, causam constrangimento e desconforto.
Além do cliente se sentir incomodado com o incidente é punido e tratado com desdém!
Efetuei minha compra, com outros itens!
Iogurtes, requeijão e deixei na loja para fazerem um ótimo proveito, afinal a loja não é para o bem estar do consumidor e cliente e sim dos funcionários que fazem com que o cliente se sinta mal e coagido de forma totalmente afrontosa!
Péssimos!!!
Pior experiência da vida!!!!