Conta de água com valor excessivo e sem resposta da empresa

Campinas - SP
06/08/2026 às 15:33
Solicitação de revisão conta por consumo atípico,
Minha conta vem sofrendo aumento desde maio, no mês 06 , verifiquei que um banheiro estava com vazamento, solicitei o reparo e parou , no mês seguinte veio o mesmo valor, não tem vazamento aparentemente, para minha surpresa este mês veio um valor absurdo.
Mandei email para Dae, espero resposta...
Até agora ninguém me respondeu
No whatsapp não consigo atendimento, no telefone fala que não sou da abrangência
07/08/2026 às 14:15
Boa tarde, Sra. Cassiana.
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, o vazamento em seu imóvel foi reparado no dia **20/06**. No entanto, verificamos que o consumo registrado ainda não apresentou redução.
Por esse motivo, foi aberta uma solicitação para **aferição do hidrômetro (HD)**. Após a substituição do equipamento, pedimos que a senhora aguarde **30 dias** e, em seguida, nos encaminhe a leitura atual do hidrômetro para que possamos realizar uma nova análise do consumo.
Informamos também que a fatura permanecerá **bloqueada temporariamente**, sem medidas de cobrança, até que seja concluída a verificação e possamos identificar a causa do consumo elevado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
07/08/2026 às 15:52
Ligaram passei toda informação solicitada , a conta vai ficar bloqueada até análise, então minha experiência foi boa , vamos aguardar a análise espero que seja sanado meu problema, até agora atendimento nota 10