Rio Claro - SP

26/10/2024 às 22:07

ID: 200599839

Na minha casa ja faz 1 ano que estou tentando resolver um poblema de agua com o daee, ja foi constatado que na residência nao existe vazamento, e que provavelmente o poblema é o hidrometro, mais ja fomos para pequenas causas e nada foi resolvido, foi pedido para trocar o relógio e tmb foi negado pelo daee, ja nao sabemos o que fazer pois os valos da agua estao muito alto variando de *******,00 reais por mes a *******,00 reais, sendo que moramos em 3 pessoas na residência, peço encarecidamente ajuda pois nao sabemos mais o que fazer e nem condições para pagar os papeis atrasados, logo logo iram cortar a água, por favor nos ajude, estamos desesperados, desde ja agradecemos a vcs obr gente, vou mandar as fotos mais recentes pra vcs pq sao muitos papeis, mais temos papeis desde o mes 08/23 xom valores de *******,00 que nao estamos conseguindo pagar.

29/10/2024 às 11:33

Prezada Senhora,
Bom dia,

Este assunto não é da competência desta Autarquia SP ÁGUAS, mas sim do DAAE DE RIO CLARO.

Sendo assim, orientamos que procure atendimento no DAAE DE RIO CLARO, no site abaixo:

Suleima Rossi de Almeida
Ouvidora SP ÁGUAS