28/02/2025 às 10:18

Já estamos a mais de 1 ano esperando a liberação e autorização para a Enel fazer a Ligação do relógio de energia aqui em casa, os mesmos dizem que precisam da autorização dá fundação florestal, entrei em contato com os mesmos e disseram que o processo já foi enviado para outro departamento que seria a DAEE, liguei lá e o responsável que me atendeu foi extremamente ríspido e não soube explicar absolutamente nada, alegando que por eu morar dentro de uma área que não tem documentação e por ser manancial eu estava passando por isso, foi uma total falta de profissionalismo e empatia, saí da ligação frustrado e sem nenhuma explicação do caso, o mesmo simplesmente disse que agora estava nas mãos da CDHU e não disse nada mais. Coloco aqui a minha indignação com tudo isso que está acontecendo, estamos sem energia a meses, e não somos culpados por isso, quero uma explicação e uma resolução definitiva do que está acontecendo.

28/02/2025 às 13:59

Prezado Senhor Bruno, boa tarde!

Somos da SP Águas - Agência de Águas do Estado de São Paulo, antigo DAEE.
Para dar prosseguimento ao seu atendimento, e entender mais sobre sua reclamação, peço a gentileza que me informe se possuí algum processo junto à nossa Agência, e se sim, qual o número para identificação.

Cumpre a informar que o atendimento desta Ouvidoria mudou.
Peço a gentileza que registre sua reclamação pela Plataforma do Governo do Estado de SP.

Ouvidoria SP Águas