alha na Perfuração: Problema Sem Solução na Unidade de Osasco

Osasco - SP

13/03/2025 às 14:55

ID: 212097471

fiz uma perfuração na unidade de Osasco, mas as duas ficaram tortas. Até aí, tudo bem, acontece. Fui até o local para mostrar e pedir que refizessem a perfuração. No dia, quem me atendeu não foi a mesma body piercer que fez os piercings, e ela informou que, por regras da casa, não poderiam refazer a remoção e aplicação sem custo após a cicatrização dos furos atuais. Isso não faz sentido, já que a culpa não foi minha. (Art. 14, 4)

Ela me sugeriu mandar mensagem para a profissional que fez minha perfuração, mas nem sequer obtive resposta da mesma. Ou seja, o problema não foi resolvido. Ainda me deram a entender que, por ser um procedimento barato, eu deveria simplesmente aceitar a pagar novamente.

Fico chateada porque sou uma pessoa tranquila e sempre tento resolver as coisas na conversa. Em nenhum momento fiquei brava pelo erro, porque entendo que isso pode acontecer. Mas, no fim das contas, o atendimento foi péssimo. Se for furar, reze para dar certo de primeira para não ter dor de cabeça.