Atraso no envio e falta de suporte para compra de livro

Natal - RN
10/07/2025 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um livro no dia 01 desse mês e até o momento o item nao foi sequer, despachado. Enviei e-mail questionando o dia do envio, mas ninguém responde e não há número de telefones no site ao qual podemos lidar com estas ou outras situações. Gostaria de solicitar o cancelamento e o estorno para que eu possa realizar a compra por outras plataformas que dão garantias de chegada!
11/07/2025 às 10:42
O pedido foi postado dia 03 com *******, que foi enviado para o cliente automaticamente, como todos os outros 25 pedidos feitos no mesmo dia por outros clientes; apenas esse parece que não chegou.
Para qual email voce tentou escrever? pq não temos nenhum email recebido de *******
Talvez seja seu email que esteja com problemas, por gentileza verifique a caixa de spam.
De acordo com os correios, seu pacote está em Recife seguindo para Parnamirim.
11/07/2025 às 13:42
Bom dia. Vamos lá; o código só me foi enviado hoje, coincidentemente dia da resposta desta reclamação, ao qual pude constatar seu relato sobre o rastreio. Porque a única informação que tive acesso, é o status do proprio site de vcs, que diga-se de passagem, até ontem, estava como "Embalando", conforme anexo já enviado do print que tirei da página. A via de acesso ao qual fiz contato, foi pelo acesso dado ao proprio site da editora, em "contato", então eu nao saberia responder a qual e-mail está vinculado essa porta, vcs, internamente, devem saber melhor do que eu. Asseguro-lhe que meu endereço eletrônico está funcionando normalmente, sendo o mais provável que a via de acesso à vcs esteja precisando de ajustes, pq até para a "recuperação de senhas" do vosso site, o e-mail não chega para a definição. Somado também ao fato de ter inúmeras reclamações neste App sobre a dificuldade de relacionamento entre a editora e seus clientes. Então sugiro que vcs possam estar verificando esta situação, para vcs não passarem a impressão de, que há uma grande falha por parte de quem compra, quando isso ocorre de maneira totalmente inversa. Aguardarei a chegada do objeto para concluir esta reclamação.
14/07/2025 às 13:58
A minha nota referiu-se ao pós venda, que na minha visão, deveria ter um pouco mais de atenção por parte da empresa. Acredito que se as atualizações fossem feitas com as devidas informações, várias reclamações poderiam ser evitadas, já que um grande percentual de postagem nesse aplicativo é sobre a falta de comunicação e atualização dos item adquiridos.