Ribeirão Preto - SP

25/05/2020 às 17:49

Está fazendo a leitura por média, e no final da pandemia a conta virá alta, se acumular muito o preço é bem mais caro.
A CPFL está passando usando a mascara, a daerp não!
Vai ter muita reclamação, e a daerp tira pouco na conta de esgoto quando reclama.
Quero que faça a leitura correta!
Minha ligação é : *******.1
Leitura dia 25/05/******* : *******
Obrigado.

27/05/2020 às 12:44

Bom dia senhor Robson! Por gentileza poderia nos informar o endereço do imóvel ou o código da unidade consumidora? pelo ******* não foi possível localizar o cadastro para podermos verificar, inclusive encaminhamos um email particular solicitando esta informação mas não obtivemos retorno. Neste período de pandemia, nossos leituiristas estão com horário reduzido de trabalho e os imóveis que não tem leitura visível pelo lado de fora estão sendo processadas pela média, porém, se o cliente entrar em contato, estamos refazendo a conta com a leitura real enviada pelo whatszap. Esperamos que este período possa passar logo para que seja normalizada a rotina de trabalho. Fico no aguardo dos dados para que possamos verificar sua leitura. Obrigada!

15/06/2020 às 20:14

Obrigado por ter respondido rápido , era a daerp em Ribeirao Preto-SP