Caminhão Daf XF 530 com problemas e falta de respaldo da concessionária e fábrica

Araçatuba - SP
19/08/2025 às 09:30
Caminhão Daf XF 530 canavieiro tenho 3 , não compre muito problemas sem respaldo da concessionária e da fábrica
28/08/2025 às 08:02
Prezado Sr. Fernando Carani,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
A DAF Caminhões Brasil reforça seu compromisso com a qualidade dos produtos e o atendimento aos clientes. Desde a aquisição dos veículos, nossa rede de concessionárias tem prestado suporte técnico contínuo, incluindo revisões programadas, atendimentos em garantia e ações de fidelização, sempre com transparência e boa-fé.
Ressaltamos que os caminhões estão sendo utilizados em operações de alta exigência, como o transporte canavieiro, o que naturalmente demanda manutenções compatíveis com esse tipo de atividade. Não há registro de falhas de fabricação ou vícios nos produtos fornecidos. A DAF permanece à disposição para diálogo e busca de soluções amigáveis, reafirmando seu compromisso com a excelência e a satisfação dos clientes.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos ou orientações, por meio da Central de Atendimento DAF Assistance, disponível via telefone ou WhatsApp: ******* ******* *******.
DAF Caminhões Brasil
28/08/2025 às 18:47
Mas esse caminhões foram fabricados para esse tipo de serviço fora de estrada ,quantidade de problemas que estão apresentando não são compatíveis com o tempo de uso . Trabalho com esse atividade desde ******* , trabalhando com as marcas Mercedes e Volvo ,consigo fazer um bom comparativo . Tanto que estou com saudade dos meus Axor ******* e ******* que dei de entrada para adquirir os Daf .