Uberlândia - MG

08/07/2026 às 11:03

Ha alguns dias efetuei a compra desse módulo na concessionária somafertil em Uberlândia, porém com menos de uma semana , já apresentou esse problema , não foi mal uso pois o caminhão e meu ganha pão e trato todas as peças com maior carinho , estiva na concessionária e a devolutiva que tive e que esse defeito não tem garantia, como assim não tem garantia, uma peça de quase 2000 reais com uma semana de uso não tem garantia?
Já fiz uma reclamação no SAC da Daf , agora fazendo essa no reclame aqui pra tentar resolver de forma amigável . Não e possível que terei que entrar nas pequenas causas pra resolver um problema de defeito de fábrica .
Espero sinceramente que a Daf respeite o código de defesa do consumidor.
Número do protocolo do SAC *****

21/07/2026 às 16:52

Prezado Marcelo Silva,

Agradecemos por entrar em contato com a DAF Caminhões Brasil. Informamos que a sua solicitação foi devidamente registrada sob o protocolo n ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Compreendemos o seu posicionamento e, assim que recebemos o relato, acionamos imediatamente a concessionária responsável pelo atendimento. Em atenção ao seu relato, com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível, mantendo a transparência e valorizando a sua parceria, a concessionária realizou contato direto para prestar todos os esclarecimentos e, após alinhamento entre as partes, aguarda a sua disponibilidade para a realização do serviço.

Gostaríamos de destacar que, na DAF, cada feedback dos nossos clientes é cuidadosamente valorizado e considerado, pois acreditamos que essas contribuições são fundamentais para impulsionar a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços, garantindo cada vez mais a sua satisfação e confiança.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte contínuo, por meio da nossa Central de Atendimento DAF Assistance, disponível via telefone ou WhatsApp: 0800 703 3360.

DAF Caminhões Brasil

21/07/2026 às 16:56

Atendimento pelo gerente Sr ***** ,
Extremamente , gentil e cordial , se propôs a resolver meu problema o mais rápido possível , agradeço imensamente a sua cordialidade