Problemas com motor DAF CF e desacordo na garantia após múltiplos reparos

Pedra Branca - CE
07/12/2025 às 18:32
Comprei um DAF CF no mes 02/24 apos uns 6 meses começou a dar problema de luz de injeção e avaria motor e pedindo regeneração apos mais de 12 vezes em concessionárias de itaitinga-ce e tiangua foi constatado que o filtro DPF do catalisador estava obstruindo como decorrencia de um problema vindo do motor que injetava uma carga de fuligem muito alta,foi tirado as unidades injetoras para teste mas o laude deu que o problema nao era injetor,sendo assim o veiculo que se encontrava na concessionária de tiangua-ce desde a data 09/10/25 foi removido para a matriz de itaitinga-ce para uma verificação mais aprofundada,chegando lá foi constatado que tinha fragmentos de peças no motor assim vindo a riscar um cilindro do bloco,assim ficando acordado com a concessionária de colocar a parte de força do motor nova na garantia,mas na data de 03/12/25 fui fazer uma visita pra ver como estava o andamento do serviço da teoca do motor,chegando la me surpreendi com a falta de honestidade em que ficou acordado colocar a parte de força do motor nova e chegando lá descobri que estavam trocando as peças do motor danificado,sendo assim cobro um esclarecimento perante a fabrica pois ate entao estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardando retorno
15/12/2025 às 10:36
Prezado Sr. Breno,
Agradecemos por entrar em contato com a DAF Caminhões Brasil.
Informamos que a sua solicitação foi devidamente registrada sob o protocolo n ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Entendemos o seu posicionamento e, assim que recebemos o relato, acionamos imediatamente a concessionária DAF Fornecedora - CE, responsável pelo atendimento ao seu veículo. Conforme apurado, identificamos que o seu veículo, modelo CF FAC 310, passou por um diagnóstico técnico detalhado que indicou a necessidade de reparo em Garantia da fábrica. O veículo foi reparado e liberado em 12/12/2025.
Gostaríamos de destacar que, na DAF, cada feedback dos nossos clientes é cuidadosamente valorizado e considerado, pois acreditamos que essas contribuições são fundamentais para impulsionar a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços, garantindo cada vez mais a sua satisfação e confiança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte contínuo, por meio da nossa Central de Atendimento DAF Assistance, disponível via telefone ou WhatsApp: 0800 703 3360.
DAF Caminhões Brasil
16/12/2025 às 14:43