Promoção enganosa

15/07/2022 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei na loja Dafanda do shopping pátio Pinda, me chamou a atenção uma promocao de blusas por R$ 19.90, era uma arara com um cartaz informando esse valor. Escolhi 2 peças e quando informei a vendedora que eu ia leva-las, ela me falou que eu teria que pagar no pix ou dinheiro para que fosse por esse valor promocional. Não tinha nenhuma informação nessa propaganda da promoção que só seria válida mediante o pagamento dessa forma. Eu faria o pagamento no crédito a vista, mesmo assim a dona da loja não aceitou e falou que eu só poderia levar com essa forma de pagamento, considerando a "promocao" se gastasse no mínimo R$ 80. Sinceramente não sei se essa prática é permitida por lei, de cobrar do cliente valores diferentes dependendo da forma de pagamento. O problema em si é que nao tinha nada sinalizando essa informação e estamos falando de uma loja de roupas dentro do único shopping da cidade, não é um pequeno comerciante e eu não faria parcelamento do valor.