Atraso na entrega e falta de suporte da Dafiti

Uberlândia - MG

24/07/2026 às 08:01

ID: 254719839

Péssima experiência. Não recomendo comprar na Dafiti.

Realizei a compra de um tênis Adidas Samba OG no dia 10/07, com prazo de entrega para 23/07. O produto foi adquirido para um evento específico nessa data e, justamente para evitar qualquer problema, comecei a buscar informações sobre o pedido antes mesmo do prazo final, para que eu pudesse providenciar um plano B caso houvesse algum atraso.

Infelizmente, não obtive qualquer suporte. Entrei em contato por e-mail, telefone e chat diversas vezes, sem receber uma resposta efetiva. A transportadora informou que não poderia fornecer informações e me direcionou para a Adidas, que, por sua vez, solicita um número de pedido que a Dafiti sequer disponibiliza. Fiquei sendo encaminhada de uma empresa para outra, sem que ninguém assumisse a responsabilidade pelo meu pedido.

O prazo venceu, o produto não foi entregue e o rastreamento continua sem atualização desde 13/07, informando apenas que o pedido está a caminho. Na transportadora, a única informação disponível é Nenhuma informação disponível até o momento.

O maior problema não foi apenas o atraso, mas a completa falta de atendimento e de respeito com o consumidor. Perdi a oportunidade de utilizar o produto no evento para o qual ele foi comprado e fiquei totalmente sem assistência.

Foi a minha primeira compra na Dafiti e, certamente, será a última. Não recomendo a empresa pela falta de compromisso com os prazos, pela ausência de comunicação e pelo péssimo suporte ao cliente. Existem muitas outras lojas que oferecem um atendimento muito mais eficiente e respeitam o consumidor.