Bolsa Capodarte rasgou internamente com pouco uso, Dafiti se recusa a intermediar com a Capodarte.

Diadema - SP

20/05/2026 às 10:43

Fiz uma compra de um produto Capodarte através de uma loja parceira Dafiti, entrei em contato
várias vezes por telefone e fiz uma reclamação via Reclame Aqui. A Dafiti apenas respondeu
informando que nada poderia fazer pois excedia o prazo de 90 dias para contestação. Eu
tenho várias bolsas da Capodarte e nunca aconteceu isso. Para minha surpresa usei a bolsa
pouquíssimas vezes com poucos itens, pois uso mochila e não costumo colocar peso nas
minhas bolsas transversal. Só que para minha surpresa a bolsa estourou na parte interna onde
fecha, com apenas um botão. Pedi ajuda da Dafiti para verificar junto com a Capodarte, pois
conhecendo a qualidade dos produtos provavelmente aquele lote estava com algum problema,
e a Dafiti me ignorou. Venho pedir para a Capodarte analisar o produto, posso enviar por correio,
pelo menos para uma analise. Além da frustação, fiquei com um prejuizo de quase R$ 600,00

28/05/2026 às 12:00

Olá, Maria Elizabete

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendimento.

Realizei o contato pelo número registrado no manifesto, porém sem sucesso.

Conforme nossa Política de Trocas, Devoluções e Garantia, em casos de defeito o prazo para solicitação de troca/devolução é de 90 dias corridos, contados a partir da data de entrega do pedido, conforme disponível em:

O pedido foi entregue em novembro de 2025 - No entanto, como esse prazo já foi ultrapassado, infelizmente não conseguiremos atender à sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou sugestões.

Erica
Equipe Dafiti ❤️