BOLSA COLCCI FALSIFICADA

Borda da Mata - MG
07/05/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa colcci que estava na promoção, não é primeira vez que compro e dessa vez veio a surpresa.A bolsa veio falsificada. Quem conhece sabe como é a etiqueta, o material, etc. A bolsa veio em nome de uma empresa chamada Redplast cujo cnpj não corresponde a colcci. Estou extremamente decepcionada pois a empresa garante que não vende produtos falsos. Vi muitas reclamações a respeito disso, então acredito que estão se fazendo de desentendidos. Se a empresa não vende produtos falsos, então o erro ta onde? no setor de compras que não ta avaliando?
12/05/2025 às 13:13
Olá , Marco
Bom dia ! Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar.
Esclarecemos que todos os produtos vendidos em nossa loja são originais. Compramos diretamente de fornecedores autorizados e emitimos Nota Fiscal para todas as vendas realizadas.
Gostaríamos de ressaltar que a Redplast é um fabricante autorizado pela Colcci no Brasil, e alguns produtos da marca Colcci podem ter a identificação da Redeplast Ind. de Calçados LTDA.
Respondida a sua publicação, a mesma fica pendente para você avaliar e a nota é para meu atendimento individual, que impacta diretamente no meu desempenho, tá? É muitoooo importante para mim! Conto com sua nota!!!!
Qualquer dúvida ou divergência é só responder esta mensagem, estou aqui para lhe ajudar.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Atenciosamente
Aline
Equipe Dafiti
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://*******
Telefone*******
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 18h Sábado das 08h às 16h, exceto feriados nacionais