Bolsa Santa Lolla com defeito na alça após poucos meses de uso

Uiraúna - PB

24/08/2026 às 18:50

Realizei, em março de 2026, a compra de uma bolsa da marca Santa Lolla através da Dafiti.

Após poucos meses de uso normal, a bolsa começou a apresentar um problema justamente na fixação da alça, onde a costura está se soltando/rompendo, conforme demonstram as fotografias que estou anexando.

Ressalto que a bolsa não sofreu corte, acidente, puxão ou qualquer utilização inadequada que justificasse esse tipo de dano. O problema apareceu durante o uso normal do produto e me surpreendeu, especialmente considerando o pouco tempo transcorrido desde a compra e a marca do produto.

Tentei inicialmente solucionar a situação diretamente com a Dafiti. Contudo, ao acessar a Central de Atendimento, a página apresentou repetidamente o erro Bad Request, impossibilitando o prosseguimento da solicitação. Também tentei contato por e-mail, mas a mensagem foi devolvida como endereço não encontrado. Possuo os registros dessas tentativas.

Considerando que o defeito somente se tornou evidente após algum tempo de utilização, solicito que a situação seja analisada como possível vício oculto do produto, observando-se o disposto no art. 26, 3, do Código de Defesa do Consumidor, segundo o qual, tratando-se de vício oculto, o prazo para reclamação inicia-se quando o defeito fica evidenciado.

Solicito, portanto, que a Dafiti analise o produto e apresente uma solução adequada, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Estou à disposição para encaminhar nota fiscal, número do pedido, fotografias e demais informações necessárias para a análise.