CENTRAL DE ATENDIMENTO

São José dos Campos - SP
05/05/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Preciso de um número de atendimento para falar sobre uma compra.
15/05/2025 às 08:40
Bom dia, Luana!
Tentamos contato sem sucesso nos numero s ************74 e **********99 ás 08:38
Agradecemos pela iniciativa em nos procurar, descrevendo o ocorrido e assim nos proporcionando a chance de solução.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme solicitado, realizamos a devolução dos produtos solicitado.
Espero ter ajudado na resolução do seu caso.
Qualquer dúvida ou divergência é só responder a mensagem que te encaminhei no privado , estou aqui para lhe ajudar.
Peço por gentileza que avalie o meu atendimento , pois é de extrema importância para o meu trabalho ! 😊 🙏 ❤️
Conto com sua nota SIM/SIM/10 para atendimento que trata exclusivamente os casos de Reclame Aqui.
Qualquer dúvida ou divergência é só responder esta mensagem, estou aqui para lhe ajudar.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
23/06/2025 às 15:58
Boa tarde! Poderiam entrar em contato comigo novamente. Os sapatos foram devolvidos, mas não teve estorno.
25/06/2025 às 07:03
Bom dia, Luana!
Informamos que o nosso parceiro logístico alegou que tentou coletar o pedido no dia 18/06/******* e não teve sucesso. Será realizado nova tentativa de coleta em até 4 dias . Caso tenha interesse , podemos gerar o código de postagem.
25/06/2025 às 07:10
Luana , bom dia!
Desconsidere a ultima mensagem por favor .
Acionei o nosso time de qualidade para avaliar o ocorrido. Aguarde o meu retorno em 2 dias .
Att, Cristiane
25/06/2025 às 11:27
Bom dia, Luana!
Tentamos contato sem sucesso nos números 12*****99 e 12******74 ás 11:21.
Conforme retorno do nosso Centro de distribuição, os itens do pedido******* não passaram no processo de qualidade(mau uso).
Por esse motivo, a devolução foi reprovada e devolvemos os itens através do rastreio: *******.
Os demais pedidos:******* e******* a devolução foi aprovada e realizamos o estorno.
30/06/2025 às 16:31
Boa tarde!
Mas o sapato foi usado apenas na clínica, não era usado na rua.
Conseguimos alguma solução para esse caso?
01/07/2025 às 12:14
Luana, boa tarde!
Como os produtos não passaram no processo de analise de qualidade pelo nosso Centro de distribuição , não será possível atender a sua solicitação.
Att, Cristiane