Cliente não recebeu o pedido após 30 dias e Dafiti não fornece informações sobre a transportadora ou solução.

27/08/2026 às 10:40
Fiz uma compra no site da Dafiti no dia 28/07, para ser entregue em 04/08. Hoje é dia 27/08 e ainda não recebi o pedido, o atendimento online por robô da dafiti me oferece um código de rastreio, mas não sabe me informar qual é a transportadora, e o atendimento SAC da Dafiti, sempre que eu ligo, me dá um protocolo, fala que vai resolver em 3 dias e não recebo nada, nem por e-mail, nem por ligação.
Que o site da Dafiti era ruim eu já sabia, agora o nível realmente me surpreendeu. 30 dias sem entregar um produto e sem dar uma satisfação pro consumidor, realmente um belo serviço.
29/08/2026 às 11:05
Bom dia, Vanessa!
Tentamos contato com você por telefone, nos dias 24/08, 27/08 e 28/08, mas não fomos atendidos.
Peço desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Devido ao atraso na expedição do pedido, será necessário efetuarmos o cancelamento e a restituição do valor pago. Conforme solicitado realizaremos o estorno do pedido.
A solicitação de estorno é processada pela sua administradora em até 5 dias úteis. O valor poderá ser visualizado entre a 1ª e 2ª fatura subsequente à data do estorno.
Informo que estou encerrando sua manifestação. Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento, pois seu feedback é fundamental para o aprimoramento do meu trabalho. ! 😊 🙏 ❤️
Conto com sua nota SIM/SIM/10 ✅✅✅
Qualquer duvida, estou a disposição!
Amanda
Equipe Dafiti