Cliente reclama de não recebimento de estorno e enrolação após devolução de produtos comprados na Dafiti

04/07/2026 às 00:04
Fiz uma compra na loja Dafiti como sempre faço. A conta é do meu esposo mas sempre usei há mais de 7 anos e sempre paguei na minha conta. No dia 23/05/2026 fiz duas compra e tive que devolver o produtos pois estava errado e foi gerado dois bônus qdo fui usar deu que não existia um desses bônus. Então liguei usei o outro e como dei uma diferença paguei através de pix, isso no dia 10/06/26. Porém qdo fui verificar no site o pedido não existia, liguei e questionei, pediram pra enviar o comprovante fiz isso no mesmo dia. Desde então não me devolvem o dinheiro como todos sabemos existe um botão de devolver no pix. Não me dão o crédito para gastar e ficam me enrolando. Isso já vai fazer um mês e até agora o financeiro só analisa e não resolve. Mto decepcionante, compro na empresa desde 2018 e agora isso. Depois de resolvido será a última vez que compro nesse site, pois é uma falta de consideração com cliente