Manhumirim - MG

22/11/2024 às 20:27

ID: 202670589

Comprei um tênis pra minha filha, não serviu, e como ela anda na ponta dos pés notamos que atrapalha ela a andar e o mesmo fica saindo, pra calçar nela foi muito difícil e solicitei a devolução. Recebi o e-mail dizendo que em 48h eu receberia por email o código para devolução, isso faz uma semana e ainda não recebi. Entrei no site pra ver se estaria lá, quando clico em detalhes de devolução a página não carrega de forma alguma. Já tentei outro navegador, tentei pelo celular e nada. Usei internet diferente e nada também.

02/01/2025 às 09:49

Olá, Bárbara

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos pela iniciativa em nos procurar, descrevendo o ocorrido é assim, nos proporcionando a chance de solução.

Encaminhamos as informações referente ao seu atendimento através do e-mail cadastrado.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços.

Respondida a sua publicação, a mesma fica pendente para você avaliar e a nota é para meu atendimento individual, que impacta diretamente no meu desempenho, tá? É muito importante para mim! Conto com sua nota!!!!

Qualquer dúvida ou divergência é só responder esta mensagem, estou aqui para lhe ajudar.

É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos à disposição!
Agradecemos sua compreensão, e qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis para ajudá-la.

Erica
Equipe Dafiti ❤️
E-mail: https://*******
Telefone*******

02/01/2025 às 09:54

Não deixo de fazer compras novamente, pois a qualidade dos produtos é excelente. Só farei o possível para não precisar fazer devolução, pois o sistema de trocas e devoluções não é legal não, poderiam reavaliar esse sistema deles.
A Atende foi muito atenciosa e direta ao ponto, gosto disso. Obrigada!