Coleta de produto não realizada e solicitação de troca/devolução

Caieiras - SP
14/07/2026 às 20:09
Sempre gostei de comprar na Dafiti. É, de longe, um dos melhores e-commerces, e nunca tive qualquer problema. Porém, desta vez preciso da ajuda de vocês, pois a coleta não foi realizada novamente.
Eu trabalho em home office e minha mãe mora comigo. Em nenhum momento ficamos ausentes da residência. Posso assegurar que a pessoa responsável pela coleta não compareceu para retirar o produto, nem hoje, nem no dia 02/07/2026.
Aproveito para informar que o tênis que comprei e foi entregue hoje ficou grande. Se for possível realizar a coleta dos dois produtos na mesma visita, eu agradeço muito.
Observação: o estorno é no cartão final: *****. No app está mostrando um cartão que não utilizei nesse compra. Obrigada!
16/07/2026 às 16:51
Boa tarde, Débora.
Peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência que gostaríamos de proporcionar e lamento muito por todo o transtorno causado.
Os pedidos constam como postados e já estão em rota de devolução ao nosso Centro de Distribuição. Assim que os itens retornarem ao nosso estoque, sua solicitação será concluída.
Estou finalizando sua manifestação. Reforço meu pedido de desculpas e permaneço à disposição.
Michelle | Time Reclame Aqui Dafiti
16/07/2026 às 17:06
Resolveram meu problema prontamente. Muito obrigada pelo suporte. Recomendo muito a Dafiti e sempre voltarei a fazer negócios