Caraguatatuba - SP

16/07/2023 às 09:17

Olá, Pela primeira vez usei da comodidade de coleta na residência, ela ocorreu no dia 26/06 e desde então não recebi nenhum cupom ou estorno e sigo recebendo e-mails dizendo que não foi realizada a coleta.O número do pedido é*******Tentei enviar um e-mail pelo App mas quando clico em enviar aparece que a página não está funcionando fico no aguardo de uma solução, obrigada.

19/07/2023 às 09:18

Olá Treyce Moreira pedroso, bom dia!

Conforme o nosso contato via whatsapp, informamos que identificamos que a coleta do pedido******* foi realizada e o valor pago liberado através de ******* e estorno no cartão de crédito.

Esclarecemos que em 23/06/*******, foi realizado o estorno de sua compra no valor de R$*******,99 para administradora do seu cartão.

Enviamos em seu e-mail a carta de cancelamento, que é a garantia que o estorno foi efetivado por nós.

No entanto, esclarecemos que a solicitação de estorno é processada pela sua administradora em até 5 dias úteis. O valor poderá ser visualizado entre a 1ª e 2ª fatura subsequente à data do estorno.

O código do seu vale no valor de R$*******,89 foi enviado em seu e-mail.

Instruções para utilização do vale:

Escolha o produto, coloque-o na sacola, clique em Finalizar Compra e identifique-se. Insira o Código do Vale-Troca no campo Vales e clique em Aplicar;
O valor correspondente ao Vale-Troca será debitado no valor total do pedido;
o vale poderá ser utilizado para compras de valor superior, igual ou inferior ao valor do vale;
a cobrança de frete ocorrerá normalmente.
Orientações importantes:

A utilização do Vale-Troca está atrelada ao CPF do titular do pedido;
Você poderá utilizar o Vale-Troca parcialmente, pois o saldo estará disponível para utilização durante o período de validade;
No caso de compra com valor superior o pagamento poderá sem complementando com cartão ou boleto direto no site;
O prazo de validade é de ******* dias, contados a partir de sua emissão;

Se desejar outra forma de restituição pedimos por gentileza que entre em contato com nosso atendimento.

Desde já agradeço a sua compreensão e fico à disposição!

Solicitamos gentilmente que avalie se o problema foi solucionado. Caso sim, orientamos a entrar no site do Reclame Aqui, verificar suas manifestações e finalizar a reclamação, lembrado que a nota é referente ao atendimento recebido pelo Reclame Aqui.

1- Entre na sua conta do Reclame Aqui https://*******

2- Clique em Minhas reclamações, na área do consumidor;

3- Localize a reclamação que deseja avaliar;

4-Clique em responder/avaliar

Conto com sua nota SIM/SIM/10 pro MEU atendimento que trata exclusivamente os casos de Reclame Aqui.

Contamos com sua participação para melhorarmos cada vez mais nossos serviços!

Thiago

Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h
Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais

20/07/2023 às 12:07

Tive atendimento direto com o representante e recebi o cupom de troque não havia recebido antes.obrigada