Compra com promessa de Frete Full que não se concretizou e péssimo atendimento ao cliente.

São José - SC

10/06/2026 às 15:55

Fiz uma compra com a promessa de que era FRETE FULL. Fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao caiam nessa caso precisem do seu pedido. Entrei em contato por telefone porque a logistica me notificou para entrar em contato por possível mudança no prazo, acha que me ajudaram? Falaram a nova data e é isso, nao podem me ajudar. ARREPENDIMENTO DE COMPRAR NA DAFITI!

13/06/2026 às 13:32

Olá Kauana.

Tentei contato em 13/06/2026 às 13:28 no telefone cadastrado, porém sem sucesso.

Informo que a modalidade de entrega escolhida em seu pedido foi de entrega Normal. A sua entrega foi antecipada e finalizada no dia 12/06, antes do prazo final que era 15/06.

Como a sua solicitação foi resolvida, estou finalizando o seu atendimento por aqui. Qualquer duvida, estou a disposição!

Sua opinião é muito importante: Por favor, reserve um momento para avaliar o meu suporte. O seu feedback me ajuda a evoluir profissionalmente. Se puder, me apoie com uma nota SIM/SIM/10! ✅

Elaine
Equipe Dafiti